在印度,有超过5亿互联网用户,其中95%以上的用户通过手机访问互联网并使用互联网进行在线交易。令人惊讶的去货币化举动极大地刺激了金融科技领域。政府政策发展迅速,为金融科技提供了有利的背景。

金融科技已经改变了市场。在传统金融机构中,有82%的公司计划在未来3-5年内增加与金融科技公司的合作。那是因为许多公司担心他们会失败。 88%的现有金融机构认为,他们的部分业务将​​在未来五年内流失给独立的金融科技公司。推动增长的因素之一将是这个充满活力的部门与经验丰富的传统银行部门之间的伙伴关系。两者之间的合作可以带来两全其美,并为印度的更多人提供独特的产品。

金融科技领域还将看到创新的出现,这些创新将通过一个移动界面为全球印度用户提供全面的金融服务。新时代的金融科技平台已经为用户提供了整合的金融科技解决方案,使他们能够进行一系列操作,例如支出,贷款,投资,资金转移等。现有B2B2C平台上的辅助电子商务是新的功能时代的金融科技将在封锁后,大流行后的未来为印度用户提供服务。

作者是创始人&金融科技公司Zaggle董事长

直播 股票价格 疯牛病 , NSE , 美国市场 最新的资产净值 共同基金 ,查看最新 新股发行 新闻 , 表现最佳的IPO,按 所得税计算器,了解市场的 最佳获得者 , 失败者最多 & 最佳股票基金。像我们一样 脸书 并跟随我们 推特 .

金融快报现在在Telegram上。 点击这里加入我们的频道 并保持最新的Biz新闻和更新。

后续故事
1