商业内幕徽标 单词“ 商业内幕”。
关闭图示 两条交叉线形成一个“ X”。它指示一种关闭交互或消除通知的方法。

追'的Digital Assistant可能是移动银行的主要增值

  • The new 手机银行 tool could simplify app navigation 和 streamline 任务.
  • 并添加更及时,更贴近客户的相关功能'需求可以进一步提高其价值。
  • 内幕情报通过《银行业简报》发布了数百篇有关银行业的研究报告,图表和预测。 您可以在此处了解有关订阅的更多信息。

出道 上个月,大通'的应用内虚拟助手将在2021年全面推出。Digital Assistant允许用户输入与余额有关的查询和命令;帐号和路由号码;更换,锁定和解锁卡;以及支付账单和汇款等功能。然后,助手将提供答案或执行请求的操作。

追逐活跃的移动用户
追'的Digital Assistant将伸出援手。
内幕情报

尽管各大银行的应用内对话式AI助手不断获得能力,但他们尚未赶上许多客户。银行应用程序中的会话助手可以启用24/7客户服务,有效地回答基本问题,并增强对移动应用程序的整体参与度—但需求低:只有11% 手机银行 回应内部情报的用户'2020年美国移动银行竞争力   调查  在应用中称为与对话式AI助手交谈的功能"extremely valuable,"使其成为调查中包含的42个需求量第二小的功能。

为了引起兴趣,银行需要确保其虚拟助手正在精简客户'数字体验,而不是在完成过程中添加不必要的额外步骤 银行业 任务—here are two ways 追's Digital Assistant正在执行以下指令:

  • 它可以处理与大流行有关的查询。 大通银行数字部门负责人艾莉森·比尔(Allison Beer)告诉内部人士情报,尽管银行没有'为了避免因冠状病毒危机而改变产品路线图,它确实向Digital Assistant添加了功能,以帮助可能受到大流行影响的客户'的后果。例如,客户可以查询刺激性付款,更改通过奖励预订的旅行计划或争议交易。
  • The Digital Assistant streamlines the navigability of the 追 mobile app. 助手可以简化Chase中的任务'Beer告诉Insider 情报,它的移动银行应用程序允许用户更轻松地搜索和完成不同的功能,并指出客户可以利用该工具完成任务,例如更换或锁定他们的卡,检查帐户余额或获得投资结转帮助。

随着Chase更广泛地推出Digital Assistant,它应该继续添加及时的功能以满足客户的需求。 大通银行计划在明年为数字助理添加更多功能,并且在迭代过程中,它应跟随竞争对手的领导,为客户提供量身定制的相关功能。' needs.

例如,美国银行(BoofA)的虚拟助手Erica取得了成功,该助手近乎 1600万 到2020年第三季度的用户数量,从第二季度的1,440万增加。美国银行将这一增长归因于培训助理以识别60,000例与大流行相关的趋势和查询,以及 升级 Erica能够提供有关Merrill Lynch投资组合余额和交易活动的信息。

想阅读更多类似的故事吗?这里's如何获得访问权限:

  1. 加入每天收到此简报的其他Insider 情报客户以及其他银行业务预测,简报,图表和研究报告的收件箱中。 >> 成为客户
  2. 更深入地探索相关主题。 >> 浏览我们的报道

当前的订户可以在此处访问整个Insider 情报内容档案。

进一步了解 金融服务业.

关闭图示 两条交叉线形成一个“ X”。它指示一种关闭交互或消除通知的方法。